Voici quelques articles à notre sujet (au format PDF).

Du panache dans la ganache
Migros Magazine - décembre 2013

Quand le patron s'entraîne en face
Panissimo - août 2013

David Pasquiet - L'homme
Fémina - février 2013

David Pasquiet, de la Gâtine au sommet de la Suisse
La Nouvelle République - février 2013

Wenn es der Schokolade heiss und kalt wird
Hôtellerie et Gastronomie - février 2013

Le chocolat, agréable et sensuel à travailler
Panissimo - mai 2011

Une folie de chocolat chaque jour
24heures - La Der - janvier 2011

Chocolat artistique
Journal du pâtissier - mai 2009

L'empreinte d'une passion
Chocolat Passion Magazine - avril 2009

A la conquête de la plaine
Panissimo - janvier 2009

Croquez le choc des amoureux
Nouvelliste - février 2008

Nougat et chocolat s'accordent bien
PISTORAMA - novembre 2007

Passion Chocolat
La vie à Crans-Montana - décembre 2006